MoU ANTARA PIHAK SMP NEGERI 3 KRIAN DENGAN KECAMATAN KRIAN TENTANG PENERTIBAN PESERTA DIDIK

Pada hari Senin 02/09/2019, Upacara bendera terasa berbeda karena yang menjadi Pembina upacara camat krian Drs. Agus Maulidy, M.Si. Beliau menyampaikan kepada peserta didik tentang adanya himbauan kepada anak dibawah umur untuk tidak membawa kendaraan bermotor di sekolah lebih baik naik kendaraan umum, di antar orang tua dan membawa sepeda untuk ke sekolah, adanyaa operasi patuh semeru 2019 yang dilaksanakan di seluruh polsek dan akan adanya penertiban jika ada siswa sekolah berada di tempat umum pada jam sekolah.

Mou Antara camat & SMPN 3 Krian

Kedatangan Bp. Camat Krian di SMPN 3 Krian serta Penandatanganan Mou

Selain menjadi Pembina upacara dilaksanakan juga penandatanganan Mota Kesepahaman Bersama SMP Negeri 3 Krian dan Kecamatan Krian yang ditandatangani oleh Kepala Sekola SMP Negeri 3 Krian Heri Wahyu Rejeki, M.Pd dan Camat Krian Drs. Agus Maulidy, M.Si. Bertempat di SMP Negeri 3 Krian yang memuat pasal-pasal tentang ketertiban umum dan ketentraman masyarakat dalam pemantauan pergaulan siswa/siswi SMP Negeri 3 Krian di jalanan dan tempat umum di wilayah Kecamatan Krian tempat yang berdampak negatif bagi siswa/siswi adanya warung kopi di wilayah Krian yang mengizinkan berada di warungnya pada jam-jam sekolah. Bertujuan untuk mendidik dan membekali peserta didik, tentang perilaku disiplin serta menjaga ketertiban umum dan ketentraman masyarakat.